Borussia Dortmund logra agónico éxito en Bundesliga

Berlín, 16 mar (Prensa Latina) El Borussia Dortmund logró hoy un agónico éxito de tres goles por dos para quedarse solo en la cima del fútbol alemán a la espera del partido del Bayern Münich este lunes.

El marfileño Salomón Kalhou abrió la cuenta al cuarto minuto de juego para los anfritriones que salieron con todo desde el mismo inicio tratando de aprovechar el mal momento que atraviesa el Dortmund.

Sin embargo 10 minutos más tarde llegó la respuesta del líder de la bundesliga por intermedio del danés Tomas Delaney.

El propio Kalhou devolvió la ventaja a los berlineses al 35 mediando un penal y con el 2-1 a favor de los de casa llegó el descanso.

A penas iniciar la segunda mitad el francés Dan Zagadou volvió a emparejar el cotejo gracias a un servicio del joven jugador inglés Jadon Sancho quien al minuto 90 sirvió otro para para que el delantero Marco Reus diera el importante éxito al Dortmund.

Con esta victoria los vencendores llegaron a 60 unidades, tres más que el Bayern a la espera de su partido mañana y ventaja de 11 sobre el RB Leipzig.